Kapolsek Seluma Timur Hadiri Kegiatan Lomba Cipta Menu Beragam, Bergizi Seimbang Dan Aman (B2SA) Tahun 2024

Kapolsek Seluma Timur Hadiri Kegiatan Lomba Cipta Menu Beragam, Bergizi Seimbang Dan Aman (B2SA) Tahun 2024

Seluma - Pada hari Selasa (30 Juli 2024) pukul 09.20 WIB Kapolres Seluma di wakili Kapolsek Seluma Timur  AKP Sukari, S.E , menghadiri kegiatan lomba cipta menu beragam, bergizi seimbang dan aman (B2SA) bertempat di Gedung Daerah Serasan Seijoan Kelurahan Lubuk Lintang Kec. Seluma Kab. Seluma.

Adapun yang hadir dalam pelaksanaan kegiatan adalah sebagai berikut Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Prov. Bengkulu RA. Deni,SH.,MM di dampingi oleh Bupati Seluma Bpk Erwin Oktavian,SE, Danramil 0425 KAPTEN Dedy Iskandar, Ketua Bidang I Tim Pengerak Pkk Provinsi Bengkulu, Ketua Tim Penggerak Pkk Kab. Seluma Ibu Herawati Octavian, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Bengkulu dan Jajaran, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kab. Seluma dan Jajaran serta Peserta Lomba Cipta Menu B2SA.

Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Prov. Bengkulu RA. Deni,SH.,MM., dalam kegiatan Lomba Cipta Menu B2SA Tahun 2024 diharapkan menjadi pemicu agar dapat meningkatkan kesehatan Masyarakat dan melestarikan budaya serawai kedepannya. 

"Kegiatan ini bertujuan agar budaya kuliner serawai tidak terlupakan mengingat pada saat ini sudah banyak budaya budaya lain yang masuk ke Kab. Seluma," ungkapnya.

Semoga acara ini menjadi awal yang baik untuk Kab.Seluma kedepannya serta terimakasih kepada seluruh unsur stakeholder terkait berlangsungnya acara ini dengan aman dan lancar."