Penandatanganan Perjanjian Kinerja Pejabat Eselon IV

Penandatanganan Perjanjian Kinerja Pejabat Eselon IV dan Sub Koordinator Fungsional

SIBERKLIK.COM - Pemerintah Provinsi Bengkulu menggelar Penandatanganan Perjanjian Kinerja Pejabat Eselon IV dan Sub Koordinator Fungsional di lingkungan Sekretariat Daerah, BPKD dan BKD Provinsi Bengkulu, Senin (14/2).

Di mana sebelumnya juga telah dilakukan Penandatanganan Perjanjian Kerja Pejabat Eselon I, II dan III dengan Gubernur Bengkulu.

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Bengkulu Hamka Sabri dalam amanatnya saat Apel Pagi menyampaikan, Perjanjian Kinerja Pejabat merupakan tindaklanjut dari Perjanjian Kinerja Pejabat Eselon I dan II kepada Gubernur yang saat ini diturunkan ke Pejabat Eselon III dan IV hingga ke Petugas Fungsional, agar Visi dan Misi Gubernur dan Wakil Gubernur dapat dilaksanakan dan dipahamkan oleh seluruh Pejabat hingga Fungsional dilingkup Pemprov Bengkulu.

Pemerintah Provinsi Bengkulu menggelar Penandatanganan Perjanjian Kinerja Pejabat Eselon IV dan Sub Koordinator Fungsional di lingkungan Sekretariat Daerah, BPKD dan BKD Provinsi Bengkulu, Senin (14/2).

Di mana sebelumnya juga telah dilakukan Penandatanganan Perjanjian Kerja Pejabat Eselon I, II dan III dengan Gubernur Bengkulu.

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Bengkulu Hamka Sabri dalam amanatnya saat Apel Pagi menyampaikan, Perjanjian Kinerja Pejabat merupakan tindaklanjut dari Perjanjian Kinerja Pejabat Eselon I dan II kepada Gubernur yang saat ini diturunkan ke Pejabat Eselon III dan IV hingga ke Petugas Fungsional, agar Visi dan Misi Gubernur dan Wakil Gubernur dapat dilaksanakan dan dipahamkan oleh seluruh Pejabat hingga Fungsional dilingkup Pemprov Bengkulu. (Adv)