Pati- Jalan yang menghubungkan antara desa tamansari dan desa sumberarum memang sudah selesai dibangun yang jelas sangat berbeda jauh antara sebelum adanya Pembangunan dan sesudah adanya pembangunan .kalau sebelum adnya pengecoran jalan sangat bergelombang serta becek kalau musimpenghujan tiba berbeda dengan saat ini dimana tidak ada lagi becek saat hujan dan mulus kalau di lalui kendaraan.
Karena itu banyak masyrakat yang merasa aman dan nyaman jalan ini memang kecil tapi manfaatnya sangat besar bagi masyarakat maka dari itu pembangunan jalan tersebut sangat lah penting masyarakat mendapat manfaat.dengan adanya jalan penghubung menjadikan lancar tranportasi ke dua belah desa
Semoga kedepanya masyarakat bisa selalu menjaga yang sudah ada dan memanfaakan jalan secara baik dan bijak . Merawat jalan sangat perlu dan penting demi awetnya suatu hasil pembangunan.